Manjaro Linux -Forum Italiano-

(Risolto)Firefox non funzionano più i video

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

(Risolto)Firefox non funzionano più i video
« il: Settembre 23, 2017, 05:07:39 pm »
Ciao a tutti,ultimamente non riesco più a vedere nessun video su firefox,è capitato anche a voi?
Ho provato a seguire qualche guida in rete ma non ho risolto nulla
« Ultima modifica: Ottobre 10, 2017, 01:25:49 pm da snake65 »

D-BARTO

  • ****
  • 415
  • Rolling User
Re:Firefox non funzionano più i video
« Risposta #1 il: Settembre 23, 2017, 06:53:40 pm »
Una volta è capitato anche a me.
Ho risolto cambiando DNS,
Non so quali hai ma prova gli opendns o quelli di google e verifica.
open dns  P 208.67.222.222 S 208.67.220.220 
google dns P 8.8.8.8 e S 8.8.4.4.

Oppure usa questi che utilizzo anchi'io e vanno benone.
195.186.1.111
195.186.4.111


               
Penso dunque sono acceso  :)
Rolling User: Manjaro 64 bit Mate,Xfce  -- PCLinuxOS 64 bit Mate,Xfce   Arch Mate 64 bit
---------------------------------------------------------------
E5200 dual core 2.5 ghz-4 gbram-Nvidia GeForce 7100 / nForce 620i

Re:Firefox non funzionano più i video
« Risposta #2 il: Settembre 23, 2017, 07:55:27 pm »
Ciao d-barto,scusa la mia ignoranza,ma come si cambiano i dns?
Io ho guardato nelle connessioni e mi dice dhcp automatico :-[

Re:Firefox non funzionano più i video
« Risposta #3 il: Settembre 23, 2017, 10:07:23 pm »
Per video intendi tutti i video in generale?
Da you tube a qualsiasi video streaming?
Oppure hai qualche plugin di firefox che non funziona; io questi due installati: codec video openH264, shockwave flash.
Acer Veriton M460
Intel(R) Pentium(R) Dual  CPU  E2220  2.40GHz  2gb RAM

Manjaro LXQt 64bit

D-BARTO

  • ****
  • 415
  • Rolling User
Re:Firefox non funzionano più i video
« Risposta #4 il: Settembre 23, 2017, 11:39:52 pm »
Oltre a verificare il consiglio di PC ZERO, per cambiare i DNS nella schermata dove hai trovato Automatico dhcp devi scegliere

Automatico dhcp solo indirizzi. (vedi allegato)
Poi salvi esci ti disconnetti e ti riconnetti. e deve/dovrebbe funzionare con i nuovi dns.
« Ultima modifica: Settembre 23, 2017, 11:43:29 pm da D-BARTO »
Penso dunque sono acceso  :)
Rolling User: Manjaro 64 bit Mate,Xfce  -- PCLinuxOS 64 bit Mate,Xfce   Arch Mate 64 bit
---------------------------------------------------------------
E5200 dual core 2.5 ghz-4 gbram-Nvidia GeForce 7100 / nForce 620i

Re:Firefox non funzionano più i video
« Risposta #5 il: Settembre 25, 2017, 01:11:11 pm »
Ciao,io ho gli stessi plugin di pc-zero installati
I video che non funzionano sono quelli di youtube,quando lo faccio partire mi da il seguente errore:fare clic qui per consultare le nostre domande frequenti sul video HTML5

Cubanpit

  • *****
  • 1461
    • GitHub
Re:Firefox non funzionano più i video
« Risposta #6 il: Settembre 25, 2017, 02:45:58 pm »
Controlla queste voci nelle configurazioni di Firefox, questa pagina wiki è un po' vecchia quindi alcune di quelle voci non esistono più oppure sono già impostate nel modo giusto, però vale la pena controllare. Altrimenti crea un nuovo profilo di Firefox di modo da farlo partire senza nessuna configurazione aggiuntiva, in questo modo scopri se è un problema del programma o delle configurazioni personali.

Re:Firefox non funzionano più i video
« Risposta #7 il: Settembre 25, 2017, 08:22:02 pm »
Ciao,questo problema ce l'ho anche su un altro pc dove ho installato ubuntu 14.04,quindi manjaro non centra,probabilmente c'è qualcosa nell'ultimo aggiornamento

Re:Firefox non funzionano più i video
« Risposta #8 il: Ottobre 08, 2017, 08:25:41 am »
Quindi hai risolto?
Acer Veriton M460
Intel(R) Pentium(R) Dual  CPU  E2220  2.40GHz  2gb RAM

Manjaro LXQt 64bit

Re:Firefox non funzionano più i video
« Risposta #9 il: Ottobre 09, 2017, 12:33:50 pm »
Ciao pc zero,non ho ancora risolto purtroppo,però stasera appena rientro provo a fare il ripristino di firefox,è l'ultima opzione che mi rimane,grazie

Re:Firefox non funzionano più i video
« Risposta #10 il: Ottobre 10, 2017, 01:25:30 pm »
Ciao a tutti,ho risolto il problema facendo partire firefox senza componenti aggiuntivi,
da opzioni si apre la guida e li si trova "RIAVVIA DISATTIVANDO I COMPONENTI AGGIUNTIVI"
Grazie a tutti